Разбор Слова и молитвенное

Библия – это уникальное Божье откровение, данное всем людям. В ней описывается сам Бог,путь спасения и даются ответы самые важные жизненные вопросы. И в Ветхом, и в Новом Завете Бог через пророков и апостолов призывает внимательно изучать Библию:

Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно. (Иис.Нав.1:8)

Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим.4:16)

И сам Христос также подчеркивает важность изучения Божьего Слова:

Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. (Иоан.5:39)

Поэтому одним из главных приоритетов христианской церкви является изучении Библии. Приглашаем вас присоединиться к этому важному и увлекательному процессу.

Разбор Слова – это последовательное, вдумчивое и глубокое изучение книг Библии стих за стихом. Используемый историко-грамматический метод позволяет глубоко проникнуться смыслом изучаемой книги и прийти к понятным практическим выводам, которые можно применить в личной жизни.
В данный момент проходит изучение книги Нового Завета – Евангелие от Иоанна.

Молитвенное – это время, когда верующие собираются для того, чтобы поделиться своими переживаниями, нуждами, благословениями, свидетельствами и помолиться об этом. Это служение также стремиться охватить нужды церкви, города и страны через посвящение в молитве Богу.

Время: каждую среду, в 19:00 – Разбор Слова, в 20:00 — молитвенное
Место: пр. Ленина, 71 А, 3 этаж